Bun tolong bantu solusi

Bayi 4 bulan minum asinya dikit banget gimana bun? Pumping 150 ml stgah hri cm dimnum 30 ml 😭

15 Tanggapan

Baby 4 bln kan, udah seneng bermain, jd kita hrs telaten... Gpp minum susunya sambil bercanda, karena babyqu pun sama 4 bln.. Kmarin" minum susunya pas mau bobo aza.. Tp skrng ku usahakan 2/3 jam hrs minum susu walopun sambil bermain/ bercanda gitu

diminumin 2 jam sekali bun, klo ga mau pakai dot langsung dbf aja atau bisa pake sendok. klo didiemin kasihan dedenya takut dehidrasi

coba minum susu almond jangan stres bund,banyak makan banyak ngemil banyak minum.. yang utama bunda jangan stres,dan harus bahagia

4y ago

siap bun

diminumin tiap 2-3 jam skli. klo bosen pakai dot, diganti medianya bisa pke sendok, pipet, atau cupfeeder.

coba nenenin langsung bu, pipis nya ada 6x perhari ga bu? takut kekurangan cairan..

jangan panik, makn yang banyak, happy, bahagia.

dbf aja bun.. terus pastikan pelekatannya baik

hasil pumping itu bkn patokan asi kita bunda

4y ago

bunda nya kurang minun ni gagal fokus wkwk

bb bayi bunda pas 4 bulan brp kg ?

coba dbf bun, bunda ga kerja kan