Bayi 3 bulan tidur miring

Bund,,bahaya ga si kalo bayi 3 bulan sukanya tidur miring ke kanan?? #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

gpapa bun, tapi dikasih sandaran dibelakangnya bisa pakr guling bayi. dan kslau tidurnya sdh pulas, bisa diubah posisinya. biar bahunya tdk sakit

6mo ago

makasih sarannya bun

ga bahaya sih menurut ku bayiku juga suka nya miring ganti ganti juga posisinya biar ga peyang kepalanya bun

6mo ago

sekarang udah hampir setahun bun. cuma dari usia 2 bulan emang suka miring tidurnya