pilek

Bayi 2minggu kena pilek,, Obatnya apa Bun..

14 Tanggapan

Di jemur tiap pagi 10menit aja smbil di tengkurepin ntr ingus nya keluar smua trs beli purifier yg murah aja pake oil purebaby sembuh tapi lama pengalaman pake itu lumayan efektif tp lama jd bawa ke dokter dikasih puyer aja smpet panas jg jd puyer plus paracetamol sembuh

Itu wajar bun, aku juga ngalamin saking takut nya aku bawa berobat ke DSA karna aku rasa dia masih kecil bgt. Eh ternyata gpp hanya suruh sering dijemur sambil sesekali di tengkurebkan sampe keluar cairan dari hidung baby nya.

Sring2 ksih asi bund... Ksih minyak telon di area T dada,leher dn punggung... Agk tinggikan bntal tp jgn smpe ktinggian y bund...tkt mlh ssh npas...klo mampet sblh kanan bunda miringkan kesebelah kiri .. Bgtu jg sblikny

Bun kalo masalah obat buat anak jgn coba2 mau nanya di aplikasi begini / org langsung pun ga disaranin utk bunda ikuti, Krn tiap penyakit n bayi beda, lebih baik berobat ke dokter spesialis anak

jemur ma asi yg bnyak bun kalau pengalaman saya sering di irisi bawang merah ma ibuku, ditarus dipiring kecil gitu kasih diatas kepala anak

Dijemur bund, banyakin minum ASI. kalo rewel trus mending priksakan saja soalnya baby masih rawan2 nya

Di jemur bun bagian dada sama punggung nya...kasih minyak telon biar hangat

Klu bayi ada bunyi grok2 saat tdr itu wajar..jgn ksh obat macem2

Pake minyak telon sma bawang merah aja jgan pake obat"an

GK rewel Bun, cuma kasihan nafasnya grok