Kapan bayi tidurnya tertib? Bayiku 2bulan20hari kalo siang susah tidur. Kalopun tidur harus dipangku

Bayi 2bulan tidur

8 Tanggapan

anakku dri umur 1 bulan tdur kudu dipangku bun. dalam dekapan. kalo ditaruh mak byar, bangun 😅 sekarang 2bulan 26hari, udah otw 3bulan masih gitu jujur aku sempet stres soalnya jadi g bisa bebas. sekarang anak ku ajari nen sambil tiduran pun eh yg ada malah dia ngempengdi puting ku bun jadi tetep yaa, meskipun dia tidur tpi tetep ngempeng, dilepas putingnya dia bangun 😅 tapi lama2, yaudah lah yaa emang ni anak pengen dikelonin emaknya. jadi ya tiap2 hari kalo tidur pagi-sore ku gendong bun. nantik kalo udah bangun ku taruh, ku ajakin main di kasur. gitu terus katanya sih itu namanya bau tangan. kebiasaan digendong. pdahal aku tu ga ngebiasain gendong tpi dianya yg emang senengannya digendong. tapi ya udah lah gapapa mau gimana lagi

bayi ku sejak usia 1 bulan aku biasakan banyak kegiatan di siang hari bun biar tidur nya pules. mungkin dede nya bisa diajak main aja kalo siang

Alhamdulillah bayiku dari 2 bulan sdh tertib tidurnya, malam gak pernah begadang lagi paling cuma bangun minum susu dan ganti pampers

Berubah” bun kalau bayi saya. Kadang ga tidur”, seringnya gampang tidur

coba sleep training biar tertib

4mo ago

membedakan siang dn malam jga penting,kalau anak ku matikan lampu main sendri udh dia tdr sendri bun asal kita engga brisik aja

pake ayunan yg ada per nya bun