Bayi di gendong

Bayi 2 bulan kalo tidur pingin nya di gendong terus, pas di kasur malah bangun, jadi tidur nyenyak nya cuman malem aja, normal kah bund?

2 Tanggapan

suka digendong karena merasa aman sama bunda...coba pelan pelan dikenalkan aktivitas tiduran di kasur Bun, difasilitasi mainan playgym, teether, softbook jadi anak mulai terbiasa dengan aktivitas selain menggendong... bagus juga explore di lantai Bun pakai karpet biar anak lebih terstimulasi dibandingkan digendong...

3y ago

udah di coba bun dikasih playgym tapi dikit dikit nangis pingin nen sambil di gendong, kalo saya tinggalin ke wc juga suka langsung nangis, maklum dirumah berdua mungkin dia gamau sendiri kali ya

normal, soalnya masi bayi