Ada gk ya yang anaknya tiap malem begadang ,misal dari jam 11 malem sampek pagi subuh full gk tidur?

Bayi 2 Bulan

2 Tanggapan

aku malam Jumat kemarin sama malam Sabtu Bun, full jam 11 sampe subuh. malam minggunya udah balik lagi, taunya pas hari Minggu dia unlock skill baru, matanya tiba2 fokus ke yg ngajak ngobrol terus ketawa2 kalo diajak ngobrol. mungkin anak bunda jg mau unlock skill baru

1w ago

anakku hari ini lebih parah Bun, jam set 1 pagi, ini jam set 3 sore belum tidur nyenyak. cuma beberapa kali merem tp cuma berapa menit. ngoceh terus