bund kulit anak aku pada gini, salep yang bagus untuk bayi apa ya bund?

5 Tanggapan

itu kena eksim bu, sebenarnya biasa pd bayi bukan krn kena asi ya.. anak sy yg no 2 dulu pernah waktu bayi, ke dokter anak dan dikasih salep alhamdulillah sembuh

Diperiksakan ke dokter atau puskesmas saja mom supaya tidak salah penanganan. Kalau salah khawatir ga sembuh-sembuh atau makin parah kasihan adik bayi...

11mo ago

iyaa bund, ini juga kasian bngt pada merah ke badannya juga..

kalau salep baiknya ke dokter ya bun agar dpt rekomendasi salep yg tepat, karena klo slah ngasih salep takutnya mmprparah ruamnyaa

11mo ago

iya bun kan kasian klo slah ngasih

pake buds super shooting rescue lotion , lgsg cepet sembuhnya

pake buds super shooting rescue lotion bun