ank

Bayi 1bln grok2 knpa yha bun mhon saran nya??

10 Tanggapan

Pilek mungkin y bun? Anakku dulu jg bgtu krna pilek. Sering diberi sinar matahari juga bun. pastikan kondisi dedek selalu hangat ya bun.

Anakku ini empat bulan begitu bun Mau cek kers takut aku beliin cessa cough and flu bun ini alhamdulillah reaknya keluar sama sering dijemur

4y ago

Iyaa ini annakku juga gak pilek bun. Cuma nafasnya yg dlmnya kaya ada dahaknya. Diolesin kedada sama punggung bun. Nanti kalau misal baby gumoh dimiringin bun jangan ditegakin agar dahaknya bs keikut keluar.

kalau bukan pilek bearti alergi hidung bund pagi dijemur usahakan pugung y terkena matahri lepas bju y g p2 jemur 15 menit aja

anak aku umur 2bln aku ksh cessa yg warna biru bun, sering jemur alhamdulilah keluar Dahaknya di pup..

4y ago

iyaa benar bun

rajin djemur ya bun. newborn emg kaya gitu. nanti juga ilang sndiri

Normal Bun anak Newborn ada suara gitu

Normal bun