Bayi 1 bulan 7 hari nafas grok2

Bun disini ada gak bayi nya nafas nya grok2 ..mohon saran untuk tidak grok2 lg.. anak saya gak full asi banyakan sufor .sufor nya saya kasi SGM ..

2 Tanggapan

anaku dulu grok grok tp hilang sendiri krn memang gtu kn slauran nafasnya blm sempurn bunda, kecuali klo kasus nya disertai smpe susah nafas hrus d priksakan