Serius tanya

Bayi 1 bulan tidur lebih dari 2 jam sebaiknya di bangunkan untuk nyusu atau di tunggu sampai bangun saja ya bund . Di lihat dari tidurnya terlihat nyenyak sekali

11 Tanggapan

kalau aku tetep ku bangunin Bun. Dulu awal2 lahir susah banget banguninnya, antara nyusuin sama bangunin lebih nguras tenaga ngebangunin. Sekarang udah 1 bulan kalau dibangunin langsung bangun, kalau ga dibangunin otomatis dia bangun sendiri tiap 3 jam

kalau sy ttp bangunin bun..kadang sy tunggu sampai 3 jam,kalau masih belum bangun langsung disusuin aja..

1mo ago

anak saya skrng susah tdr siang malah sering kagetan baru umur 1 bulan 2 mimggu wajar gk sih

Akusih tetep bangunin. Dia butuh asi yg banyak soalnya. Takut beratnya ga naik jd aku susuin per 2-2.5 jam paling telat

bayi 1-3bulan dibangunkan per2jam bun nnti setelah 3bln per3jam sekali tp klo mlm udah boleh sebangunnya minta susu

kasih jeda 1 jam lagi bun, kalo ga bangun juga bangunin aja. kasian nanti dia kelaperan

Masih 1 bulan,sebaiknya minum tiap 2 jam bund. Misal tidur ya tetap dibangunkan aja

klo aku enggak Bun. ya kecuali waktu ganti popok mau mndi itu harus di bngunin

1mo ago

ya soalnya udah gak pernah tidur smpek 3jaman Bun😭. dulu cuma hari ke berapa dari lahir yg smpek Berjam" itupun kayaknya cuma 3-4 hari. Alhamdulillah bayi sehat, dari 2.2 sebulan sudah 4 kilo, soalnya doyan nen smpek bundnya kewalahan.

kalo saya dibangunin bun.. nanti habis nen bs bobok lg 😁

Bangunin maksimal 3 jam