Ngulet dan ngeden

Bayi 1 bulan sering ngulet dan ngeden dalam keadaan tidur normal tidak ya ?

5 Tanggapan

dulu ketika anak saya blom umur 40 hari gtu bun, ngulet nya lams kdg sampai muka nya merah tapi lewat 40 hari dh gk lgi, Bismillahirrohmanirrohim bunda semangat iy

2y ago

semoga bayiku juga sampe 40 hari, makasih bun

bayi aku lagi 2minggu, dia sering ngulet ... menurut aku wajar krna ada kebebasan dan buat dia JD nyaman

2y ago

kasian liatnya, mukanya sampe merah tidurnya jadi keganggu

normal SII anak saya juga gtu, asal dibedong longgar bund. jadi bayi nyaman kaki badan bebas gerak. .

2y ago

oke Bu, terimakasih

normal bun, bayi pun bisa merasakan pegal

2y ago

iya Bun, terimakasih

normal bunda, jangan khawatir yaa 😉

2y ago

oke bunda, terimakasih