suplemen probiotik

bayi 17 bulan biasanya pup 2 hari sekali dan padet teksturnya, udah 3 hari ini pup tiap hari tapi kadang tengah malem, kadang jam 4 pagi . teksturnya mencret tapi masih ada ampasnya dan sedikit berlendir. pup nya sih sehari sekali. apa gpp dikasih suplemen probiotik kayak lacto B gitu

3 Tanggapan

anak saya juga sama bun lg pup trus, kmrin saya kasih lacto B dan periksa ke bidan juga. soalnya dr pekan kmarin smpe sekrg pupny masih mencret.