suplemen probiotik

bayi 17 bulan biasanya pup 2 hari sekali dan padet teksturnya, udah 3 hari ini pup tiap hari tapi kadang tengah malem, kadang jam 4 pagi . teksturnya mencret tapi masih ada ampasnya dan sedikit berlendir. pup nya sih sehari sekali. apa gpp dikasih suplemen probiotik kayak lacto B gitu

3 Tanggapan

Hallo bun. Untuk obat diare: zinc dl (mencegah supaya tidak diare berulang 2-3bulan) dosis trgantung merk zinc nnti bs ditanyakan apoteker. Lacto b bisa 2x sehari. Smga lekas smbuh

anak saya malah jarang bab bun memang makanya sedikit tpi klo babnya bisa seminggu sekali apakah bahaya bun dan bagi tips bun agar anak saya babnya lncar gimana🙏

anak saya juga sama bun lg pup trus, kmrin saya kasih lacto B dan periksa ke bidan juga. soalnya dr pekan kmarin smpe sekrg pupny masih mencret.