Bintik merah di kulit tangan bayi

Bayi 12 hari ada bruntus merah gini terus badannya agak anget itu knp ya bund ada yg pernah alamin?

Bintik merah di kulit tangan bayi
10 Tanggapan

kayaknya itu biang keringat buun. adek gerah kali buun anakku pernah gini soalnya gerah banget + sama mertua ga boleh pake kipas angin (aku gk punya ac) dan dibedong yg ada biang keringat anakku terus diresepin NOROID bun beli di apotik ada

Pakai sabun lactacid baby bun.. nanti lama2 juga hilang. Anakku gitu, dari baru lahir pake sabun rs lsg bintik2.. kulitnya sensitif. Baru bisa pakai sabun merk lain setelah 2.5bulan hehehe

anakku newborn dl jg gitu, kyknya mmg lg penyesuaian sama suhu luar rahim ya hehe ntar lama2 jg bersih kok bun. selagi dia ga rewel, gpp sih mnrt ku

bun tu ank sy ngalamin bru lahir ada 6 harian kluar sperti trus kebidan tu alergi dingin bun daya tahan tubuh ny gk kuat🙏

dulu saya bawa ke dokter kulit karna panik ternyata itu biasa katanya, usahakan mandi 2x sehari sama pake lotion

anaku kaya gitu juga Bun hampir full sebadan malah, rutin mandi pake lactacyd biru. allhamdulillah sembuh

pengalaman pribadi saya mandikan pakai sabun sapokalinus beli dishopi ada insyaAllah sembuh

anak saya pernah gini malah sampe muka bun tp nanti jg sembuh sendiri

2mo ago

rajin pake lotion khusus baby aja

air mandinya jangan terlalu anget bun. kurangi suhu hangatnya

alergi mgkn bunda? atau kurang bersih tmpat tidurnya?