Bayi 10 bulan Ga mau makan

Bayi 10 bulan ga mau mkn pdhl menu mpasi nya udh beda"setiap hri ny,tapi tetap ga mau mkn,d kasih cerelac jg gamau, minta solusi ny dong bunda",saya udh konsul dsa trus d ksih vitamin tpi ga ngaruh jg smpe skrng,,

8 Tanggapan

sama bun,, ternyata anaku mau naik tekstur pdhl belum tumgi,, udah gk mau makan bubur dia,, maunya makan nasi 😭😭 yawes manut aja makan nasi lembek lahap bgt 😭😭😭

2y ago

sama persis sm bayiku bund.. dr 9 bln makan bubur tu di lepeh trs. cak cobain nasi lembek lauknya dipisah dia lahap, akhirnya skrg makan nya nasi.. pdhl blm pny gigi.. yaudah aku turutin aja drpd gamau makan..