Gigi bayi

Bun ada yg sma gk bayi 8 bulan blum tumbuh ciri² pun blum ada.. Tmn²ny udh pda tumgi nih bunn. Ank ku blum udh aku kasi jg mainan untuk pertumbuhan gigi tpi blum ada ciri tumbuh.. Umumnya bayi punya gigi pertma d usia brp bulan ya bun.... #seriusnanya

4 Tanggapan

anaku juga blm bun skrg 8bln usianya. udah ku rangsang dari newborn pake teether, smenjak mpasi rajin naik tekstur & biskuit & teether, tetep weh belum tumbuh juga 😅 udah ke dsa & katanya blm ada ciri2 mau tumgi, & katanya masih aman bun gapapa blm tumgi tetep di rangsang aja..

1y ago

O bgt y bun bnyk jg y tmn ny yg blm tumgi kukira ank ku aja😁

Bayi saya juga belum udah 8 bulan 5 hari. Padahal dari umur 7 bulan udah nyeplak 2 gigi di gusi bawah, tp ttp ga nongol nongol giginya. Udah pake teether dan stimulasi finger food ttp ga nongol juga.

1y ago

sama bun ank aku jg b gtu😁 maknya udh di lema katanya klo tumgi bakal demam dan rewel

beda2 bun, slgi blm lewat redflag tumgi di 18 bulan hrsnya sih semua msh aman & normal2 aja. bunda bs rangsang gusinya dg sering ksh finger foods/teether

1y ago

iya bun udh coba d rangsang trus nih. ayok bun sma² smgt yg babyny blm tumgi😁

Anakku jg blm bund, tp santai aja karena blm redflah its okau

1y ago

ayok bun smgt buat baby nya biar cpt tumgi😁...