Bayi 0 bulan diberi air putih oleh nenek nya karena rewel . Gimana ya ? Sakit hati bgt pas tau .

Bayi 0 bulan diberi air putih

10 Tanggapan

bayiku kmrn 3 bln aku titipin bentar ke budeku, aku udh blg kalo nangis aku di telpon aja pasti lgsg bakalan pulang. tapi ga nelpon2 malah dijemput sama mbakku, katanya anakku nangis tapi pas sampe sana anakku anteng dan Gamau nyusu (kaya udh kenyang). sejak itu udah ga nitip2 lagi, kapokk

1y ago

nah iyaa kan.. ya sebenernya gak mempengaruhi apa2 sih cuman air putih itu kan 0 kalori dan bayi juga belum butuh air putih, lebih butuh asi, cuma tetep bahaya juga karena gak sesuai kebutuhan bayi😂 mana masih 0 bulan kan dedeknya huhu semoga gak terulang lagi ya mom

Mertua ku juga mau ngasih air putih ke anakku. Aku bilangin aja, anakku ga boleh minum selain asi, sufor juga kalau sudah rekomendasi dokter. Kalau ada apa-apa pasti ibu nya yang disalahin. Hayu bun, kamu yang bisa ngejaga dan merawat anakmu.

1y ago

iyaa bun,, semangatt . makasii

setau aku minum air putih gpp bun .. apalgi kalo habis minum susu selesainya diminumin air putih sedikit saja bun . buat bersihin sisa" susu dimulutnya .. aku pernah liat dipostingan parenting anak juga .

1y ago

iya itu juga bun .. entahlah bun saya lupa . tapi pernah lihat diparenting anak bun .

ya ga boleh. jgn di titip di neneknya ya. bisa ditegur dg baik neneknya klo masih ngeyel jgn pernah tinggalin baby dlm keadaan berdua aj sama neneknya

1y ago

iyaa bun . itu yg lagi aku lakuin,, dipantau langsung terus sekarang mhh klo emng nnek nya lagi megang .

yaudah nggak apa2 krna udah terlanjur.. sabaaar minum air putih boleh kecuali buat pelarut obat si dede semangaaat

1y ago

iyaa bun . alhamdulillah dde nya gpp,, blum dikasih bnyak juga .

Bun anak aku aja waktu usia 2 bulan juga pernah dikasih neneknya air putih galama muntah muncrat semua isi perutnya 🥲

1y ago

aduhh kasian🥺

yaallah bun kok bisa, kecolongan ya. semoga aja dedeknya ga kenapa2

1y ago

enggak bun . justru itu langsung saya ambil, saya langsung kasih asi . sempet kesel saya juga bun . tapi gimana,, malah saya dibilang susah diatur

ajak neneknya ke dsa biar edukasi apa aja do's and dont's ke bayi. biar ga keulang lg

1y ago

padahal pas lahiran udh dikasih tau sma dokter nya apa yg boleh+ga boleh . tapi ttep aja dikasih😭

Coba orang tua nya di kasih tau pelan" bun, nanti kasihan dedeknya. Semangat bunda

1y ago

Semangat bunda

di edukasi lagi bund orang tua nya

1y ago

siap bun . bismillah,, makasii