seputar anak

bayi usia brpa bisa duduk tegak ya bun..anak ku usia 5 bulan lebih suka guling2 kalo tengkurep jarg2 sekali tengkurep naangis gak bisa balik lg k posisi awal..????

2 Tanggapan

ankq 5bln udh bisa duduk tegak bun tp perkembangan tiap anak beda2. ankq jg sma bun g suka tengkurep smpe bingung aku. baru tengkurep bentar (mau tengkurep krn mainan tak taruh sampingnya) dpt mainannya langsung balik badan. klo ditengkurepin g maunya sendiri mesti nangis.