Bayi usia 20hari

Bund bayi usia 20 hari sekarang belum pup 2hari saya jdi khawatir bayi full asi , gimana biar bisa pup #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

wajar kok bun bayi asi emg jarang pup, maksimal sampe 14hari. karena asi lbh mudah dicerna, hampir terserap sempurna jd ampasnya sedikit yg jd feses. bisa dibantu pijat ILU&gegakan gowes sepeda aja biar ga kembung dan bantu adek pupup. kl ga keluar juga ya brrti emg blm ada yg mau dikeluarin. selama baby ga kembung dan rewel kesakitan, aman

1y ago

oh iya terimakasih bund maklum anak pertama jdi masih banyak khawatir nya