aslmkm

Bayi umur 5 bln umumnya udah bisa ngapain? Normal gak kalau umur 5 bln blm bisa tengkurep sendiri ?

4 Tanggapan

tengkurep sendiri, muter2, ngesot perut, naik naikin pantat, trus miring2 kyk mau membalik tapi ga bisa wkwkwk

Normal aja bun, tiap bayi emang beda2. trs d stimulasi aja bun

5y ago

Udah, tp blm sering.. Sebenarnya sih s dd nya udah bisa tengkurep tapi berhubung dd nya montok jadi kaya yg kesulitan gitu kalo mau ke posisi tengkureo

normal distimulasi terus ya bundaa, sering tummy time.

Harusnya dr 4 bln ya bun

5y ago

Tiap anak beda2 bun, ngga bisa di sama ratakan :)