bayi pilek

bayi umur 3bln 2minggu obat pilek nya apa ya mom?

9 Tanggapan

Kalo pileknya masih terlihat biasa ga terlalu mengganggu baby nya ga ush dikasi obat bun.. lanjut asi aja !! Tp kalo sdh mengganggu tidur nyenyaknya bahkan sdh mengarah ke batuk sebaiknya di konsultasikan ke dokter bun, pasti diberi obat racikan yg disesuaikan dg umur si kecil

Rajin jemur, oles transpulmin, kasih rhinos neo drop untuk baby, kamar nya pake diffuser oil nya yg untuk pilek

Rajin jemur aja bun terus saya suka balurin transpulmin baby ke dada sama punggung debay

Transpulmin d oles dada dan punggung

Gempur asi+olesin transpulmin bun

Langsun ke dokter ya bundaaa

Jemur dan gempur asi bun

oles transpulmin qaqaq

Lgsg Konsul aja bun