BAB

Bayi sya 4bln,,, udah 4hri ini belum bab juga,,, jdi kwtir,,, gmn ya bunda2???

17 Tanggapan

Umur anak saya 2 bulan nih bun. Kemaren 8 hari gak bab. Sekali bab banyak banget. Sampe keluar2 dari pempers nya. Setelah yg kemaren itu, ini udah 4 hari anak ku belum bab kembali. Sedih aku :( kenapa yaa

sama bun.. anaku dari lahir bab nya lancar.. bisa 2/3 kali sehari.. tapi 2hari ini dia belum bab juga..anakku full asi.. tapi aku sering baca katanya gpp.. cuma tetep aja aku sedikit khawatir 😁

selama cuma asi anak aktif dan dan ga rewel ga pa2 bun. ibunya makan pepaya coba.. trs pijit ILU juga ngaruh bun.

anak saya jg gitu.. kdang 3/4 hari katany gpp..stiap baby kyk gitu.. kecuali klo dh sminggu cb bawa ke dokter..

Kalau anak yang ASI emang gitu bunda..BAB nya jarang,kalau pipisnya banyak itu masih normal

Kalo masih minum asi aja gpp bunda berarti keserap semua asi nya

barangkali panas dalam jg bisa bun, cb bundanya minum larutan gt

iya bayi saya asi bund,,, belum sufor,,, tpi pipisnya banyak,,,

baby Asi ke saya kalau blm BAB saya makan pepaya nnti dia BAB

Itu bisa jadi bunda kurang serat