Susah tidur

bayi sy usia 1 bulan 25 hari, hampir tiap malam susah untuk tidur, bahkan sampai nangis yg histeris sampak teriak2, bibir gemetaran, walau sdh diayun, digendong, ditidurin nyamping, diputerin musik.. gak mempan msh nangis juga nnt baru bisa reda kalo sdh nangis 30 mnt sampai 1 jam.. Ada bunda yg punya problem yg sm? mohon tips/sharingnya...

1 Tanggapan

Babyku jga klo mlm susah tdur bun. Apalgi klo udh nangis, sruh mnyusui tuh susah bnget. Pdhal p**til payudara udh didlm mulut'x. Tpi tetep aja nangis2. Klo kyak gtu biasa'x aq gndong smbil ajakin jlan2. Ttep brusaha ksih asi biar reda nangis'x