susah tidur lelap

bayi sy 10bln sampai skrg kalau mlm tidak pernah tidur lelap, tiap jam pasti trbangun merengek, dan diam saat disusui, tp hanya beberapa kali isap trtidur lagi, seperti hanya ingin meng'empeng'. apa itu wajar yh bun? atau ada cara spy bisa tidur lelap sampai pagi?

2 Tanggapan

Sama bun anak saya 9bln jg sering bangun minta nen, tp ngga yg setiap jam bangun.

5y ago

Sama persis bun. Kmaren pas puasa kalo lainnya pada sahur dia mlh nyenyak bgt di jam2 segitu. Dan bangunnya jm 8/9 baru bngun dia

Coba lampu kamarnya dimatiin bun, atau pake lampu tidur yang temaram

5y ago

makasih sarannya sy coba