perkrmbangan bayi

bayi sudah bisa melihat usia brpa bln si?

3 Tanggapan

dr lahir bayi sdh dpt melihat bun, walau jarak pandangnya hanya 20-30cm, n masih blm fokus, hanya mengenal hitam dan putih.. untuk melihat jelas ktk usia diatas 1th

setiap anak beda2 ya mom.. kalo baby saya kmrn semingguan ud bs

6y ago

ketika diperlihatkan benda didepannya ngerespon mom.. jd misal ada mainan kita perlihatkan trus mainannya perlahan goyang ke kanan ke kiri itu dy merespon jg ikut melihat ke kanan & kiri. trus paling gampangnya itu si baby itu peka trhadap cahaya.