BAB bayi Mpasi keras

bayi sayi sudah 5 hari tidak Bab,padahal biasanya sehari sekali pasti Bab,menu mpasi yg saya kasih juga,menu 4 bintang,karbo,pro he,pro na dan sayuran yg beraneka ragam,jd siang ini bayi saya bab dengan menangis kesakitan,saya liat du anus nya bab nya membulat dan mngeras seperti batu,langsung saya tarik dengan tisu basag,lalu dia ingin bab lagi tp tidak bs mengeluarkannya sankin kerasnya,adakah moms yg pernah menggunakan microlax pada bayi nya?

12 Tanggapan

Klo saya bkin puree tomat bun

ksh buah pepaya bun di balnder

6y ago

mksh mom sarannya,saya sudah kasih pepaya malam ini,semoga besok pagi bab dengan lancar