mpasi

Bayi saya usia 8bl 4hr sampe hari mpasi msh susah mkn susah mangap klo sendok uda dimulut, dan hobby masih asi, dan yg biasanya bb naik 1/0,5 kg per bulan lah maren turun 1ons jadi 8,9.. coba mkanan dr yg sereal mpe tim, ekspesinya sama, bikin stress klo mau nyuapin. Karna kdg bikin khawatir mamahnya? mhon pencerahanya

mpasi
2 Tanggapan

sama seperti anakku bun.. usianya jg ga beda jauh.. sampai stres sendiri tiap kasi makan.. alhasil bbnya tdk naik2..

5y ago

Iya bun karna suka maksain jd spaneng sendiri ya hehe