Bayi susah makan

Mom disini ada gak yg anaknya susah makan bgt? Bayi saya usia 8 bulan dari 6 bulan susah bgt klo makan, udh coba berbagai cara ganti menu dan lain lain, nyuapin nya jg udh berbagai cara tp tetep ga mau. Kalo sendok berisi mpasi masuk mulut pasti dia nangis tp dia telen, cuman pas sendok masuk mulut nya itu yg bikin dia ngamuk, klo air minum disendokin dia mau. Tp klo mpasi dia ngamuk. Saya bingung kenapa anak saya kaya gini tiap makan butuh tenaga ekstra

1 Tanggapan

Bun saya mau tanya dong, anak saya usianya 6bulan apakah boleh yah minum air putih?

3y ago

minum air putih boleh kok bun..