Bayi tidur larut malam

Bund baby aku 4,5 bulan tidur malamnya selalu diatas jam 10, ada yg babynya gini juga ga bund? Gimana ya caranya biar tidur awal? Takutnya keterusan tidur larut, padahal siangnya ga gitu banyak tidurnya, memang bisa 3x tdr siang tp sebentar2, setelah mandi sore dpt tidur lagi sebentar sambil nen, setelah itu on terus sampai malam 😌😌 nen malampun sebelum jam 10 dia ga mau tidur yg ada ketawa2 mulu ngajakin becanda.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

ank ku besok 4,5bln..tidur dr bayi smp skrg 7-8 mlm..bobo siang 4x, tp sy pk ayunan jd diatur bun.bgn pagi skrg jam 5.30 melek tp msh dikasur aku kerja di dapur smp 6 30 baru ku datengin lagi suruh bangun buka gorden terang...

waktu malam redupkan lampu kamar bund, bikin suasana kamar sejuk, biarkan main sendiri tp tetep kita pantau (kalo kita tanggepin malah makin lama mainnya)