Merk botol dot yg dipake bunda apa?

Bayi saya usia 2 bulan, sambung Asi+sufor, krna sbntar lg masa cuti saya habis, saya ajarin pake dot supaya ga kasian pas ditinggal kerja, eh malah skrg gamau mimik lgsng dari payudara saya, untuk merk saya pakai PHILIPS AVENT, share ya bun apakah ada yg sm seperti saya, dan solusinya gmn?

2 Tanggapan

Asi.a di perah aja bunda,, biar enak nanti klu udah kerja, atau kalau memang tidak bisa sufor aja. Kadang klu udah terlanjur sufor dia rasa udah males sama yg asi aja