steril botol bayi

bun mau nanya dong, anak sya kan mau sya sambung pake sufor ya nah trs sm bidannya disaranin ktanya klo sufor hrus pnya botol 6 dan harus di sterilin dlu nah jd pertanyaanya kalo sya sterillinnya pake 2 macem botol yg berbeda gpp ya bun sya mlih 2 botol yg berbeda krna mau liat baby sya cocok yg mana dan lg mau mlih yg dot hmpir mrip bentuk PD bun sya pake btol merk dri pigeon sma philips avent, gapapa ya bun kalo dot nya ganti2 jd gaharus dri 1 merk aja

steril botol bayi
6 Tanggapan

Sebaiknya pertama coba 1 merk dulu. Soalnya dot tiap merk itu berbeda. Ada yang empuk, lebih keras, ada yang lebar, ada yang kecil. Kalau dicoba merk yang berbeda langsung kasihan si bayi menurutku. Mending coba 1 merk dulu. Gak usah beli 6 langsung. Beli 2 dulu cukup. Asal bisa cuci steril langsung. Kalau udah cocok baru di tambah.

Saya pake 2 macam..yg pigeon sama baby safe. Klo anak saya sih emang mauan orgnya..jd dikasi model apapun mau. Klo yg baby safe emang lbh lebar mulutnya pas minum dibanding pigeon.Baby safe dot nya lbh empuk dan ga bakal gepeng pas disedot.

up