anak 1 tahun belum berjalan

bayi saya usia 17 bulan tapi belum bisa berdiri tanpa bantuan, dan belum bisa berjalan sendiri, kalau tata sudah bisa, merambat, sudah bisa, bagaimana ya mom?

13 Tanggapan

Terus aja dilatih bun di papah jalannya nanti lama lama juga mau bu .

bisa dibca ya mom ttep stimulasi trus

Gk ppah bund perkembangan anak beda2

4y ago

Bukan soal gapapa lho bun, mmg perkembangan anak beda2, tapi babynya dia udh 17 bulan sedangkan kalo sampe 18 bulan blom bisa jalan juga itu udah red flag alias harus cek tumbuh kembangnya ke dokter.. udh telat itu soalnya