feses bayi

bayi saya umur 2 bulan 10 Hari pas bab warna feses nya kuning seperti biasa tapi tadi pas bab ada seperti ada serat serat hitam seperti benang,bayi saya asi dibantu sufor juga karena asi tidk lancar,itu kenapa yah ,apakah bahaya ada yg bisa bantu jelaskan?

2 Tanggapan

bunda mo tanya,, ini dulu bayi nya gpp.? soalnya anak saya 1 tahun 9 hari,, bab nya sama kaya anak bunda.. kawatir saya bun.

Setau saya kalau mpasi ada pisangnya pupnya gitu bun.. mungkin itu pengaruh sufor

4y ago

Bayiku hari ini jg gt pupnya bun..gmn ?