tengkurap

bayi saya udah 4bulan kurang seminggu kenapa kepalanya belum tegak ya masih lemes ?

6 Tanggapan

sering2 di tengkurapin ya bun. sebentar aja pokoknya sering. alhamdulillah anak saya bisa tengkurap usia 2 bulan, usia 4 udah bisa tengkurap, ngangkat kepala, sama berdiri2. setiap bayi berbeda2 kok bun. jadi gak usah terlalu khawatir. sering2 di stimulasi aja 😊

bayi saya juga usia 4 bulan kurang 10 hari belum bener" bisa nyanggah leher yg pas gtu Bun.. kalau d tengkurapin gamau lama" jg.. sll terdengar nafas kayak orang ngos"am gtu

gak apa bun, bayi saya dulu waktu 5 bulan blm tegak bener kepalanya. 6 bulan baru bisa.

gpp bun, coba di stimulasi tengkurap pelan2, sebentar2 tapi sering. Semangat bun..

sering2 ditengkurepin aja bun