pemakaian Hipeseat (gendongan depan yg ada busa untuk duduk nya)

bayi saya 4 bulan udh boleh blm ya digendong pake hipseat kalau mau perpegihan

4 Tanggapan

boleh bun...asalkan bayinya bsa duduk tegak.trs prinsip hipseat jg posisi bayi hrs mngangkang spt gmbar di sebelah kanan agar beban tidak bnyk brtumpu pd kaki,

sebenernya gendongan depan sebelum anak usia 6 bulan keatas belum di anjurkan bun karna tulang"nya blum begitu kuat

gendongan depan sebenarnya tidak dianjurkan bun..