gendongan hipeseat untuk bayi berapa bulan?

Bun mau tanya kalo gendongan hipeseat itu minimal untuk bayi usia berapa bulan ya? Dan rekomendasiin dong merk hipeseat yang safety buat bayi.. #seriustanya #ibubaru #belumberpengalaman

12 Tanggapan

merk lokal ada cuddle me Ultimo, bisa pakai dari Newborn. kalau hipseat nya dipakai jika tulang torso anak sudah kuat di dudukan tidak oleng/jatuh,pemakaian hadap luar pun tdk boleh lama lebih dr 20 mnt karena bisa menyebabkan overstimulasi / bayi rewel dan merasa lelah..

Punya saya gendongan cuddle me wcssc jacquard, bisa mshape bisa hipseat. Hipseat kalo bisa duduk bun. 6bln ya. Enak kok bisa lepas pasang. Cuman saya lebih nyaman mshape dari new born.

4y ago

🀣🀣 jgn bnyk2. ikuti anjuran pemerintah bun.. 2 ank cukup..

gendongan hipseat biasanya untuk anak yg sudah bisa duduk mandiri bund, dan maksimal penggunaan gendong hadap depan hanya 30menit.. lebih dari itu bisa menyebabkan overstimulasi

drpd hipseat pakai SSC. udh bs pakai pas BB udh 4 kg. udh gitu ga pegel d pinggang dan sdh M Shape. hipseat itu pegeeelll buk dan ga bagus utk anak

hipseat kalo baby udah bisa duduk mandiri. hipseat punya aku dari Mooimom...

untuk bayi yg sdh bisa duduk tegak biasanya 6 bln ke atas. sy pake ergobaby

saat bayi sudah bisa duduk sendiri bunda

bisa baca2 ini Bun untuk tambah ilmu

6 bulan bun

Up