Pup bayi padat

Bayi saya 2,5 bulan asiX, setelah 13 hari baru pup hari ini. Biasanya kan pup bayi agak encer dan berbiji cabe, skrg pupnya padat sekali, ada bongkahan, dan warna kuning keemasan. Wajarkah?

5 Tanggapan

wajar bun kalo asi,, yg ptg dedenya pipis. anak qu juga gitu kalo full asi beda kalo sudah mpasi 3 hari harus pup kalo gga pup di usahakan mam buah naga,, biar gga sembelit

anakku asi, kemarin 11 hari bun baru pup. dibawa ke dokter katanya wajar kl anak asi spt itu.. tapi tetap dikasih pencahar yg melalui an*s..

Normal bun, asalkan si kecil tetep rutin pipis dan makan. Bila sudah lebih dari 2 minggu, boleh juga dicek ke dokter. Semoga membantu, Bun :)

Sembelit itu bun..