Malam bunda. Bayi 6 bulan 11 hari, 2 hari ini pupnya aga mengedan ngerang krn pupny padat. Saran🙏😭

Pup padat bayi mpasi#seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

kalau babyku dikasih buah naga cocok Bun. misal ga pup sehari gt. besoknya saya kasih buah naga bisa langsung pup di hari itu

saya kasih buah pepaya bun tiap selingan makan cz sdah makan bubur nasi pasti keras keluarnya atau kurang lemak..

Minum air putih bun, jangan dikasih sayuran yang tinggi serat. Tetap menu 4 bintang tp ya

4mo ago

ya Allah baru tahu kentang sama betah merah bikin sembelit

skip sayur dan buah tinggi serat dlu ya bun , sprti pisang , pepaya , brokoli wortel ,

1y ago

makasi mom 🙏🙏🙏brrti protein aja dulu gpp ya mom.

kasih pepaya yg mateng bun, atau buah naga. minum air putih

1y ago

mkasih bun,, alhmdulillah udh pup kmaren sore sma tdi pagi🙏😉

coba dikasih minus air buah pir Bun kemarin anakku juga gitu

1y ago

siap bun, terima kasih bnyak❤