Pup anak

Mau tanya tentang pup bayi usia 3bln bayi sufor, pup nya kuning sedikit coklat campur hijau, foto slide 1 itu pup hari minggu, slide 2 pup hari ini(senin) tp yg hari ini setelah itu pup lagi sama kyk yg hari minggu, itu kira" Normal nggak ya bund? Bayinya nggak demam nggak rewel, pupnya kalo ngeden juga biasa sama seperti sebelum pupnya kyk gitu (Pup yg warna hijau itu agak padat) #seriusnanya

Pup  anak
1 Tanggapan

Warna hitam itu apa bun..?

1y ago

dari umur 1,5 bulan bun, sebelumnya nggak gitu bun, sebelumnya warna kuning kecoklatan aja normalnya bayi sufor