berat badan tidak naik

bayi q umur 3 bulan bun, mau tanya nih.. dr usia 2bulan bb nya terakhr 5,2kg dan skrg usia 3 bulan hanya naik 2ons jadi 5,4kg saja. knaapa jd stak disitu ya bun bb anak q.. bagaimana cr mengatasi nya

4 Tanggapan

maaf bun, saya lg nyari persoalan yg sama dan nemu thread bunda. anak saya lagi 3 bulan BB nya cuma naik 2ons dr bulan lalu juga bunda. jd dr pengalaman bunda kemarin2 gimana solusinya ya bund? saya galau banget bund. mohon sharingnya ya bun

bun mau nanya umur baby q sekarang 3bln 10hari,bb nya sekarang 5,2kg apakah itu normal padahal asi saya banyak banget bun sampe2 saya kelebihan asinya

kalo baby q bun,3bln 10hari bb nya sekarang 5,2kg ,padahal miminya banyak bahkan sampe saya sering kelebihan susu

sama bun bayi ku juga kemarin cuma naik 4ons.. umur 2bln 5.5kg kemaren 3bln 5.9kg

10mo ago

kalo bunda masih mending 3bln 5,9 kalo anak saya 5,2kg bhn padahal miminya aja banyak loh bun