Bb naik 2 ons

Bun, baby ku umur 3 bulan 11 hari, tp bulan ini cuma naik 2ons, jadi bb nya hanya 5,4kg bu. Ini normal ga ya bun? Mohon tanggapan nyaa. Soalnya aku newmom, ini anak pertama ku.

1 Tanggapan

Bunda ad buku kia g bun? Disana ad kms, trus dibawahnya ad minimum kenaikan bb si dedek perbulan.. setau saya kl umur segtuan sebulan itu harus naik 800grm bun.. kalau 2 bulan tidak naik sesuai kbm harus priksa ke DSA bun, sebelum itu cb di cek lagi pelekatannya bun.. asi/sufor bun?

4y ago

Cb ganti dot nya bun, biasanya g cocok.. anak temen saya smp ganti 4 merk