gk bab 4 hari

bayi ku umur 5 bulan dan msh full asi. biasa nya sehari 1 x pup nya. ini udah 4 hari gk pup.. wajar gk sih.

10 Tanggapan

bayi asi smpe 2 mgg msi terbilang normal krn asi gampang terserap tubuh.. kalau mau tiap pagi kakiny di gowes dan pijat ILU 10-15 mnt

Wajar bunda, ank sya dlu gt jg pas 5 bln tp klo ank ny rewel atau kluar keringt dingin segera tanyakan ke dkter y bunda😊

Mending lngsng d bawa k dokter deh atau bidan...soalnya kalau ak pribadi gak lupu 4 hari itu rasanya ngga enak mba...

Full ASI toleransi 2minggu. Ada sufor 2-3hari 1x harus BAB. .

Wajar Bun. Bayi asi maks ga pup 14 hari

Kalo full asi gg ppa bun

Full asi mah wajar bun

Gpp bun

Wajar Bun bayi asi

Wajar, bayi full ASI toleransi gak pup 14 hari ya.. Sering pijat ILU + gowes aja 😊