bayi belum BAB 2 hari

bayi ku umur 2 bln. sblm2nya bayi ku klo BAB selalu bnyk sampai meluber di pempers. tp udh 2 hari ini bayi ku kok blm BAB ya. kira2 ada bunda yg pnya pengalaman spt sy? sy harus gmn ya bun?

12 Tanggapan

Kemarin saya juga mengalami baby saya bun.dr lebaran sampai tanggal 13ak bab,lalu saya bawa dokter wajar full asi,jadi asinya bagus keserap gtu.dan cmn harus dipantau aja babynya kentut gak.dan kalau mau mandi kakinya baby suruh kaya mengayuh sepedah,alhamdulilah saya peraktekin drmh tgl 13pup.waktu itu tgl 10nya saya bawa dokter.selang 3hari pup nda anak saya.wajar bun kaya gtu kata dokter 14hari gak pup jga ada gtu.

5y ago

Bundny jg hrs byk makn syur buah biar pup ankny juga lncr

alhamdulillah kentut nya rutin, perut gak kenceng, dan gak rewel.. semoga memang benar sedang proses menyerap gizi dari asi nya. tinggal ibunya memperbanyak mkn sayur dan buah. terima kasih ats informasi dan masukannya bunda2 semua..

Kalo full ASI wajar bun, kata org tuaku baby lagi 'ambil isi' jadi semua asinya diserap ke badan bayi makanya gak pup. Kalo dari dokter sampe 14 hari masih wajar.

Kalo full asi gpp. Sampai usia sebulan babyku poopnya bisa sampai 6x sehari. Sekarang usia 54 hari poopnya 2-3 hari sekali

asi eksklusif bun. jd wajar ya bun.. makasih infonya bun..

Bayi saya juga gitu bun. Ndk apa2 bun asal dia masih kentut

kalo baby full asi wajar bun ,n yg penting msh kentut jg

normal kog bun,apalagi bayi nya asi .

Kalau asi wajar kok bun

Kalo asi wajar bun