Bab bayi 3 bln 19 hari

Bab bayi 3 bln 19 hari wajar gk sih bab nya jarang2 atau ada yg 2-3 hr sekali, baby ku bab hr ini bnyk besok sdkit2 2-3 hari baru bnyk lg#firstmom

4 Tanggapan

Bayiku 3 bulan 10 hari udah 5 hari gak BAB nih Bun. Ponakanku juga 7-8 hari sekali BABnya. Kata DSA ku ga masalah sih krn full ASI. Kalo udah 3 minggu ga BAB baru harus periksa. Tapi tetep khawatir sih.. ada yg kaya aku lg gak ya para Bunda?

sama bund, kadang kalo dikit bisa rutin sehari 2 kali tp kalo 2-3 hari gak pup bisa banyak banget

smaa bunda..baby juga gtu ajrang bgd bab... sama usianya 3 bulan 2 Minggu niih

2y ago

Bab nya udh mulai kayak pasta gk bun mksd nya kaya lebih padat tp masih lembek

wajar kalo full asi bu