bayi 6 bulan sudah boleh duduk atau belum

Bayi ku sudah mau masuk 7 bulan, sudah bisa duduk cuma ngak terlalu lama. Suami ku lagi dudukin anak ku, terus mertua ku ngomel,jangan dikasih duduk karena tulangnya lembek karena anak ini bukan Asi. Hubungannya apasih? Ku sambil motong2 daun bawang,pengen lempar tuh pisau gegara sotoy amat mertuaku

30 Tanggapan

Anakku 4 bulan sudah tengkurep, sama mertua gak boleh, belum waktunya jangan boleh tengkurep. Nah tu anak bisa2 sendiri. Trus mau tengkurep usia berapa -_-