bayi nolak mpasi

bayi ku sudah 6 bulan, sudah waktunya diberi mpasi. tapi sudah 2 minggu ini masih nolak mpasi terus. tiap kali disuapin, mulutnya terkunci rapat, setiap kali lihat sendok, tangannya langsung menangkis. sekalinya makanan berhasil masuk ke mulut, reaksinya langsung muntah2. harus gimana ya?? masa anak ku nyusu terus, ga makan ???

15 Tanggapan

berikan promina dicampur susu yg biasa diminum debay. jangan kental tapi agak cair, nanti kalau sudah terbiasa baru bertahap dikasih kental. kasih makan sambil nonton lagu jadi saat perhatiannya ke tv atau lagu tinggal disuapi. pasti dimakan deh bun.