bayi nolak mpasi

bayi ku sudah 6 bulan, sudah waktunya diberi mpasi. tapi sudah 2 minggu ini masih nolak mpasi terus. tiap kali disuapin, mulutnya terkunci rapat, setiap kali lihat sendok, tangannya langsung menangkis. sekalinya makanan berhasil masuk ke mulut, reaksinya langsung muntah2. harus gimana ya?? masa anak ku nyusu terus, ga makan ???

15 Tanggapan

klo bisanya nyusu gpp bun, tpharus joss nyusu nya

5y ago

tapi beratnya g mau nambah...gimana y?

coba teksturenya di encerin bund..

mpasi nya berupa apa bun ?

5y ago

wah bunda harus extra sabar+telaten ini berarti . semangat terus bun coba terus dikit2

di suampin apa bun kok muntah

5y ago

dulu anak ku juga gitu tpi makan bubur susu yg di campur tepung beras ndak muntah

sabar bun, lama" jg mau

5y ago

khawatir sampe gede masih g mau makan...beratnya ga nambah2 tetep 8 kg dr bulan kemaren 😢