kenaikan BB bayi

Bayi ku satu bulan tapi BB-nya gak naik 1kg , cuman naik 700gram . Gmna ya Bun . Padahl di asiin 2jam sekali

17 Tanggapan

msih normal bun gpp... nnt jg bs naik lbih lgi bun,,, baby sy jg gt 1 buln cm naik 400gr alhamdulillah bs ngejar dn bisa naik 1kg tiap bulan,,, sering d nenenin tiap nenen setengah jam bun kalau sya😊

Gapapa Bun yang penting naik Baby saya juga ga pernah naik sampe 1kg, 1bulan naik 800gram 2bulan naik 900gram 3bulan cuma naik 500gram n masih normal kata bidannya di grafik masih hijau..

Gpp mom, tumbuh kembang anak bukan lomba kok. Asal masih di garis hijau grafiknya masih aman

gpp bun yg penting tetep naikn dedeknya sehat terus.. asal ga turun aja bbnya

kenaikan BB 3 bulan pertama biasanya 700 - 1000 gram, masih oke bunda 😊

Yang penting naik bun, ga malah turun bb nya dan anaknya kelihatan sehat

Gpp msih normal. Cuma kurang 100gr. Hrsnya min 800gr

Rangenya biasanya dari 500gr bun kenaikan bb bayi

Lahir 3,3 sebulan 3,9 Bun . Masih normal kah ?

Gpp ntar naik juga kok. Awal emang gt