Kenaikan bb bayi

Kemaren waktu posyandu bb bayi cuma naik 3 ons aja. Padahal sebelumnya naik nya bisa 700gram - 1kg. Apakah wajar ? Umur bayi 2bulan 20hr bb 5,3kg. Sebelumnya 5kg. Sempet kepikiran karena full asi. Apakah ada saran dari mom ? #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

sama bun anak saya juga bulan lalu cuma naik 3,5 ons full asi, padahal pernah naik sampe 1,4 kg sebulan. kalau anak saya kemarin karna sudah 3 mingguan susah dbf bun, setiap kali mau dikasih nen malah nangis🥺apalagi kalau malem malah gak bisa dibangunin kalau tidur jadinya selama 3 minggu itu saya sendokin asi nya ituoun gk pernah habis banyak mentok 40 ml itupun jarang abis segitu & dia gak mau dikasih dot pasti muntah

enggak wajar ma.. menyusu nya gmn jam nya? kejar nenennin per 2 jam ya. perbaiki perlekatan jg.. klo bln depan masih ga sesuai, konsul k dsa ya