Bete Nggak Sihh?

Bayi digendongin muluk sama Mertua, Dibalikin Ke Ibunya Cm Kl Tidur Sm Mau Nenen. Wajar Nggak Sih Kl Kesel?

2 Tanggapan

Wajar banget bun aku juga pasti kesel. Kalau aku sebel banget sama mertua aku yang suka ikut campur dalam rumah tangga aku termasuk ikut campur ngurus anak aku Dan sok tau ngerasa dia tau segalanya yg tebaik buat anak aku seolah olah aku tuh org bodoh yg ga tau apa apa, sebel Dan kesel harus nurutin semua kemauan dia. setresssss

kesel la bun. gk ada pendekatan jd nya sm ibu nya. ambil aja bun. aku aja klo mertua ku dtg ke rumah, terus cpt2 ku gendong anak ku.

5y ago

Aku skrng kl nggak suka sm mertua lgs ngmg sm suami, dia harus ngmng sm orang tuanya. Jng dipendem bund, nanti jadi penyakit